Speisekarte Steakhaus Nais
Aperitifs & Cocktails
Sherry (medium, dry)
Martini (dry, bianco, rosso)
Kir
Glas Prosecco
Gin Tonic (Gin Mare)
Gin Tonic (Hilbing Malbec Gin)
Gin Tonic 0,0% (alkoholfrei)
Cuba Libre, Havanna Club
Campari-Orange³
Campari-Soda
Caipirinha
Caipirinha Virgin (alkoholfrei)
Aperol Sprizz
Vorspeisen und kleine Gerichte
Korsischer Schafskäse
mit Olivenölkräutern*, Tomaten-Tatar*, dazu Weißbrot
Ziegenkäse im Speckmantel
im Speck gegrillter Ziegenkäse auf einem Salatnest
Tomate Mozzarella
mit frischen Kräutern, Olivenöl und Balsamico-Tomaten, dazu Weißbrot
Weinbergschnecken
1/2 Dutzend mit Kräutercreme*, überbacken, dazu Weißbrot
Riesengarnelen (gut gewürzt)
gebraten mit frischen Champignons, dazu Knoblauchcreme*, und Weißbrot
Gegrillte Champignonköpfe
überbacken mit Kräutercreme*,dazu Weißbrot
Hausgemachte Knoblauchcreme*
dazu Weißbrot
Gegrillte PaprikaSchoten, mild
kleine, grüne Paprikaschoten mit Knoblauch- Olivenöl, dazu Weißbrot
Suppen
Rindfleischsuppe*mit Ei
schwarze Bohnensuppe* (scharf)
vegetarisch
Hummerrahmsuppe*
mit Cognac und Sahnehaube
Knoblauchcremesuppe*
mit geröstetem Toast
Salate
kleiner NAIS Salatteller
Für Sie einmal zur Selbstbedienung vom Salatbuffet
Pute & Salat
gemischter Salat mit gegrillten Putenbrustfilet, Balsamico und gerösteten Knoblauchbrot
Großer gemischter Salat ( vegan)
Salat mit eingelegten Tofu, gerösteten Kürbis- Kernen, Balsamico, dazu Weißbrot
Kindergerichte
Putenschnitzel
mit Steakhouse-Pommes und Ketchup
Schweinefilet
mit Steakhouse-Pommes und Ketchup
Fleischröllchen
aus reinem Rinderhack, mit Steakhouse-Pommes und Ketchup
Steaks & Beilagen
Rumpsteak 250g | 350g | 500g
...wird mit einem dünnen Fettrand gegrillt. daher der würzig saftige Geschmack
Filetsteak 200g | 300g
Das zarteste Stück aus der Rinderlende mit geringen Fettanteil, fein im Geschmack
Hüftsteak 200g | 300g | 400g
Das Fleisch aus dem „Herzen der Hüfte“. Kräftig, würziger Geschmack - ohne Fett
Rib Eye / Entrecote Steak 300g | 400g | 600g
Von der zarten Hochrippe, mit einem kleinen Fettauge, das ihm Saft und Würze verleiht
Putensteak 200g | 300g
Leicht bekömmliches Fleisch von der Putenbrust
Schweinesteak Iberico 250g
Saftiges und würziges Steak aus dem Rücken
Wagyusteak (Kobe), Bison, T-Bone, Wasserbüffel u.A. je nach Verfügbarkeit
Beilagen
Knoblauchbrot *
Ofenkartoffel mit SourCream*
Steakhouse Pommes
Mais mit Kräuterbutter*
Kartoffel Kroketten*
Bratkartoffeln* mit Zwiebeln
grüne Bohnen mit Butter
Pfannengemüse*
eine bunte Mischung aus frischer Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten
gedünstete Zwiebeln*
Brokkoli-Tomaten-Gemüse
Brokoli mit Cocktailtomaten in Butter geschwenkt
Saucen
Pfeffer-Cognac-Sahnesauce*
Portion Weißbrot
gegrillte Champignons
mit Kräutercreme*
würziger Steak Dip*
Steinpilz-Sahne-Sauce*
hausgem. Knoblauch Dip*
hausgem. Kräuterbutter*
Sour Creme*
Knoblauch-Petersilienöl*
Sauce Bernaise
Chimichuri (scharf)*
Argentinische Kräuter Steaksauce mit Knoblauch
Steakvariationen vom Angus Rind
Rumpsteak 250g
Rumpsteak „Kräutersaitling“
mit frischen Kräutersaitlingen in Butter geschwenkt
Rumpsteak „Grüner Pfeffer“
mit grüner Pfeffer-Cognac-Sahne-Sauce*
Rumpsteak „Käse-Preiselbeer“
mit Roquefort Käse, gratiniert
Rumpsteak „Grönland Shrimps“
mit Knoblauchchilliecreme* gratiniert
Filetsteak 200g
Filetsteak „Brokkoli-Cocktail“
mit Brokkoli-Cocktailtomaten in Butter geschwenkt
Filetsteak „Grüner Pfeffer“
mit grüner Pfeffer-Cognac-Sahne-Sauce*
Filetsteak „Champignons“
frisch gegrillte Champignons mit Sauce Bernaise, gratiniert
Filetsteak „Steinpilz“
mit feiner Steinpilz-Sahnesauce*
PutenVariationen
Putensteak „Steinpilz“
mit feiner Steinpiltz-Sahne-Sauce* dazu Kartoffel Krokette*
Putenssteak gegrillt
mit Kräuterbutter* und Ofenkartoffel mit Sour Creme*
Putenfilet Brokkoli
gegrilltes Putenfilet mit Brokkoli, Bernaise und Bratkartoffeln*
Puten Medaillons
mit Tomate-Mozarella gratiniert, dazu eine Portion Steakhouse Pommes
Lamm
Lammkotelett (carre)
vier gegrillte Lammkotelettes mit Kräuterbutter* und Grilltomate, dazu Knoblauchbrot*
Grillvarianten
zwei Schweinenacken-Steak
durchwachsen mit gedünsteten Zwiebeln , dazu eine Portion Steakhouse Pommes
drei Schweinemedaillons
mit frischen gegrillten Champignons, überzogen mit Kräutercreme* und Kroketten*
drei Schweinemedaillons (Art des Hauses)
mit Schafskäse gefüllt, dazu grüne Bohnen, Kräuterbutter* und Kroketten*
SchweineSteak, Iberico 250g
mit Steakhouse Pommes dazu Kräuterbuter* und Salat
Grillteller (350g)
vom Rind, Schwein und Pute mit Kräuterbuter* dazu Steakhouse Pommes
Rinder-Filet-Spitzen „Pfanne“
mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten in der Pfanne geschwenkt, dazu Kartoffelkroketten
Steak und Käse (220g)
Saftiges Hüftsteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln* und Kräuterbutter*
Hacksteak Schafskäse (250g)
Hacksteak aus reinem Rinder Steakfleisch mit Schafskäse gefüllt , dazu etwas Krautsalat und eine Portion Steakhouse Pommes
Desserts
Bourbon Vanilleeis mit Sahne
Walnusseis „Dulce de Leche“
mit hausgemachter MilchCaramelSauce*
Bourbon Vanilleeis „Kirsch“
mit heißen Kirschen* und Sahne
Palatschinken* (Pfannkuchen)
mit Vanilleeis und heißen Kirschen*
Palatschinken*(Pfannkuchen)
mit braunen Rohrzucker und Zimt
Moelleux au Chocolat
warmes Schokoküchlein mit einem Kern flüssiger Schokolade, dazu ErdbeerSauce*
Unsere komplette Speisekarten können Sie sich hier im PDF Format herunterladen